2021年基层党组织公开承诺书

公开

承诺

事项

一、围绕学校中心工作,发挥党支部的政治核心作用

对于学校招生、毕业会考、高考中考、对外办学、队伍建设、学雷锋活动、学生思想教育、班级管理、教学管理与教学评价等方面工作党员既要发挥积极参与的示范作用,又要进言献策做好监督与保证。

二、加强党支部自身建设

1、党员实现“五个一”的教育模式,既“一会”“一课”“一月”“一坛”“一网页”。

2、构建党支部“工作保障体系”。既“有阵地”“有主题”“有载体”“有经费”“有评价”。

3、强化党内“五个管理”。既“队伍管理”“计划管理”“作用管理”“机制管理”“关怀管理”

三、创新党支部工作

1、把“创先争优”与“学雷锋活动”有效结合,并形成长效机制。各党小组建立“创先争优学雷锋”台帐,把党员做好事的点点滴滴事迹记录下来。

2、党建工作下移,真正做到“贴近教师、贴近学生、贴近教育教学”。

(盖章)

2021年2 月20 日